Vega Commerce

LiFePO4 100/200 Ah APP Download und Installation

In Apple APP Store:  Suchen Sie QCBMS-PRO3 und lassen Sie das APP Installieren.

In Android Google Play Store:  Suchen Sie QCBMS-PRO3 und lassen Sie das APP Installieren.

Während der Installation und oder erster Anwendung fordert das APP - "Standort Teilung" Ohne diese Zulassung kann das App nicht benutz werden - leider Android Systembedingt.

Hinweis 1:  Akku Spannung und Ladezustand werden erst in APP angezeigt, wenn Akku auf dem Schalterknopf eingeschaltet ist.

Hinweis 2:  Viele Handys haben verschiedene Virus-Schutz / Firewall Software installiert. In manche fällen, wenn dass der Fall ist, funktioniert unser APP nicht (weil die Bluetooth Datenübertragung werden blockiert).  Vega Engineering & Commerce kann keine Verantwortung wegen Fehler Behebung solche Fälle übernehmen.

Lassen Sie sich jetzt beraten.

Kontakt

Vega Engineering & Commerce GmbH
Erlenweg 19
89198 Westerstetten

Mail:   info@vegacommerce.com

Mobil: +49 179 100 39 09

Folgen Sie uns auf Facebook