Vega Commerce

LiFePO4 100Ah APP Download und Installation

In Apple suchen Sie QCBMS-PRO3 und installieren sie das APP.

In Android  Scannen sie diese QR Code hier unten mit ihr Handy.  Herunterladen lassen und Installieren.

Bevor Instllation sollen Sie unbedingt Fremdapps zulassen (Zum beispiel in Samsung Internet oder in Gerät Einstellungen)

Während der Installation fordert das APP Standort Zulassung (ohne das kann App nicht benutz werden - leider ein Android Ding).

Hinweiss: Wir arbeiten auf Hochdrück mit unsere APP in Google Play Store zu kriegen. In die Zwischanzeit muss diese Prozedure gefolgt werden.

Hinweiss:  Akku Spannung und Ladezustand werden erst in angeweigt wenn Akku auf dem Schalterknopf eingeschaltet ist.

Lassen Sie sich jetzt beraten.

Kontakt

Vega Commerce e.K.
Inh. Lars Friis Diplom Ing. DK.
Erlenweg 19
89198 Westerstetten

Mail:  info@vegacommerce.com

Mobil +49 173 66 22 687

Folgen Sie uns auf Facebook